注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚买手JESSE

朱黎明

 
 
 

日志

 
 
关于我

时装设计师 服装陈列师 时装搭配师 高级时装买手 广东岭南学院艺术与传媒学院指导委员会委员 服装高级讲师

网易考拉推荐
 
 

厦门快时尚VITTE福清盛大开业  

2011-08-22 15:47:46|  分类: 品牌产品规划日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阿唯得  VITTE   盛大开业
2011-08-22  14:08:20来源:优家网编辑:JESSE
关键字: VITTE  阿唯得  2011早秋

       

        时尚新潮、价位又很容易被大众所接受,快时尚品牌是眼下很多年轻人逛街的首选,在粉丝的支持下,这些快时尚品牌的扩张脚步也在迅速前进。8月21日,厦门快时尚品牌VITTE将在福建省福清盛大开业。VITTE现在已在全国的开店数量已达50家之多,分别于在厦门,福州,泉州,宁德,漳州,莆田,南京,无锡,苏州,张家港等各大城市.VITTE这次在眼下在福清的一拂路成熟商圈中也会牢牢扎下了根。

 

厦门快时尚VITTE福清盛大开业 - JESSE - 时装设计师朱黎明

 

据介绍,VITTE福清店从一楼跨到三楼,约500平方米,销售女装系列、男装系列、内衣系列以及饰品系列,隔壁是“三福百货”两大品牌贴身紧逼,也显示着快时尚品牌之间的竞争火药味越来越浓。

厦门快时尚VITTE福清盛大开业 - JESSE - 时装设计师朱黎明

 

厦门快时尚VITTE似乎总能成为时尚男女们津津乐道的话题。刚刚进驻福清城时,VITTE被福清的时尚男女们抢购;推出各种与设计师合作的限量版时,疯狂的粉丝更是漏夜排队。据透露,开业当天,在VITTE店消费满168元即可获得VITTE设计师亲手设计的限量版透明时沿雨伞一把,同时,VITTE还推出59元的连身裙,29元的男士T恤衫.

下午2点钟,当作者(JESSE)踏入刚刚开业的VITTE,店内人潮涌动,不管是时尚潮人,还是妈妈奶奶们,全都拿着购物篮,背着购物袋,看中一件就立马塞进袋子,下手太慢或者犹豫不绝,一眨眼功夫,衣服就抢光光了。

厦门快时尚VITTE福清盛大开业 - JESSE - 时装设计师朱黎明

 

试衣间是长队,结账台也是长队,肉眼范围之内皆是人潮。在这间500平方米的店面内,所有人都中了时尚的魔咒。

这家店有女装、男装、还包括配饰、内衣、运动休闲装和牛仔等诸多品种。在今年VITTE的早秋系列中,六、七十年代的格纹称为流行的焦点元素,色彩艳丽、线条明朗的精短剪裁,混合浪漫迷人、气质优雅的修长轮廓在本季大行其道。

厦门快时尚VITTE福清盛大开业 - JESSE - 时装设计师朱黎明

 

想要抢先了解最新鲜的VITTE时尚单品,赶快来跟上小编步伐,一睹为快吧。

潮流女装篇

女装是VITTE的主打,那些达人们手拿一件又一件的衣服,甚至不用试,就直接付款。

今年VITTE的女装走的是时尚百变女风,休闲长T,淑女连衣裙和小性感的礼服式短裙,样样都能激起强烈的购买欲。

厦门快时尚VITTE福清盛大开业 - JESSE - 时装设计师朱黎明

 

宽松的海边风情连体裙,采用纯天然纤维的布料,一点田园,一点海边假日休闲。

作者:JESSE

 

(本文来自时装设计师朱黎明的博客)

http://jesse201120.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017