注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚买手JESSE

朱黎明

 
 
 

日志

 
 
关于我

时装设计师 服装陈列师 时装搭配师 高级时装买手 广东岭南学院艺术与传媒学院指导委员会委员 服装高级讲师

网易考拉推荐
 
 

你爱不爱我  

2008-01-11 23:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你爱不爱我?曾经被人问过,也曾经问过别人。

而我一般是没有回答,因为许多时候我无法回答。

爱并不是简单的一个字,虽然我也很希望有人对我说:我爱你。

但我厌倦轻易地说爱。

然而很多时候也想知道对方是不是真的爱自己,于是也会试探,但总是无法直接地去问这一句话:你爱不爱我?

爱与不爱其实也并非那么明显,特别很多时候我们之间的爱情依附了太多的条件与限制,于是爱就不是直接在爱不爱中两选一。

我们可以很容易喜欢上一个人,也可以很容易忘记一个人,但真正爱一个人,又并非几分钟或者几天可以作出的决定。

而整天把爱挂在嘴前的人并不一定是真的懂爱的人,而真的懂爱的人,也许并不一定轻易把爱说出口。

我不否认有一见钟情,但太多的一见钟情无非是因为看中了外观上的色彩,而真正褪去一切后,那些真实的内容是不是又都能让你不爱也难?

你爱不爱我?
零点乐队这么唱。
许多人这么问。
但真正爱不爱,谁知道!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017