注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚买手JESSE

朱黎明

 
 
 

日志

 
 
关于我

时装设计师 服装陈列师 时装搭配师 高级时装买手 广东岭南学院艺术与传媒学院指导委员会委员 服装高级讲师

网易考拉推荐
 
 

今生.喜欢静静地想你  

2007-09-18 14:06:07|  分类: JESSE心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今生,没有你的陪伴,看窗外斜阳如血,映出黄昏的美丽。夜色透过晚霞弥漫,带着潮湿的滋味,挂在了门外。坐在这月光如水的窗前,繁忙也停息了脚步,等待也和风一样悄然,习惯的回来,就挂在了嘴边,只是不愿意说出来,静静的想你。

苍穹的宇宙,繁华的背后,漆黑的世界,灯红酒绿的里面,是心的港湾,是情的归宿。忘去喧哗的折腾,也抛弃谎言的诱惑,灵魂不再飘忽,渴望着无泪的缠绵。在眼睛的一个角落,却是清冷一片,只有微风缕缕穿梭,轻轻的敲打各自的帘,送上飘渺的感觉,静静的想你。

在无奈的月光下,蝴蝶飞过沧海,双双跳跃,那最浪漫的情节。梦一样的境界,繁花如火盛开,尘世的桃源,都生存在你我的笔尖。月下的思绪袅袅,编织成为一笼清梦,在红尘里寻芳踪。思念中人,在寂寞深处,搏击心情,和云彩一起飞扬。真实的自己,难舍的红尘眷恋,一往情深,装满记忆的行囊,感觉还有你的存在,没有什么可以改变,静静的想念。

人生的经历像一根根蚕丝,花开一年又一年,叶落一季又一季,在缤纷的花雨中,低吟浅唱,我们无悔的流连,今世的约定。思念也飘飘洒洒,充盈心间。折不断的牵挂,爬满心尖,在无数个孤单的时候,遥望着远方,思念便也无声无息地跟随而来,让我独自在天的这边静静的想你。

在许多没有星光的夜,在忧伤的歌曲里,我和记忆里的影子,静静的想你!明媚的思念凝结成心绪点点,像烟雾般一样散开,飞越万水千山,等待着梦中的双蝶舞翩跹!在寂静里成为别致的情怀,依然爱你到永远。今生,刻守着一缕相思,喜欢静静的想你,和风一起低低诉说诗一样的娇艳。

今生,在盛开的百合里,美人淡雅如花,柔情万千,难舍我前世的红颜。经历风雨,海枯石烂,依旧怀念过去对我多少怜爱。守侯着你我来世的期盼,静静的想你!今世的情缘,躲藏在采花的双蝶里,走过青山几许,梦里梦外依旧隔云端。轻舟万帆,思念如山,飞越千山万水,来到你身边,与你共沐爱河享缠绵!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017